Гильдия EuroRus (Битва Замков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия EuroRus (Битва Замков) » Главный форум » Шторм Меса

Шторм Меса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пишу список героев,чтоб скоординироваться для данжей:

Друль       140+   5/9    берс 3/5
Тыква       160+   7/9    реанимация 3/5
Пупс         160+   8/9    реанимация 4/5
Шляпа       160+   7/9    бог войны 5/5
Минотавр  140+    7/9   реанимация 2/5
Смерть      160+   7/9    бастион 4/5
Шаман        100+   4/9   берс 3/5
Арес          140+    8/9   реанимация 2/5
Дракула     120+   4/9   бог войны 3/5

Отредактировано Вадя (2014-11-18 11:05:11)

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=E172gIp42UE

0

3

В этой теме можно обсудить все, что связано с совместными подземельями.

0

4

Расскажи лучше какую пещеру откуда начинать лучше

Что бы потом не было разных курьезов.

Отредактировано Panker (2014-09-18 20:04:06)

0

5

Ну я думаю надо всем отписаться сюда по своим герам. Вот мои:

Друль        148  5/9 реанимашка 2/5
БГ             148  5/9 реанимашка 5/5
Шляпа       147  5/9 берс 3/5
Тыква        146  7/9 реанимашка 3/5
Пупс          146  6/9 реанимашка 2/5
Фара         146  5/9 берс 4/5
Атлант       143  5/9 реанимашка 3/5
Арес          141  4/9 берс 2/5
Суккуб      140  4/9 ослабление 4/5
Рыцарь      140  2/9 реанимашка 4/5
Нинзюк      137  4/9 оживление 2/5
Паладин    115  3/9 берс 3/5

Ну остальные дубли и меньше 100 лвл, их писать нет смысла.

0

6

Мой основной состав

Друль     160           4\9 (пока)  воскрешение    3\5
Тыква    160            7\9 (пока)  реанимация      5\5
БГ          155           4\9             берс                 3\5
Фараон   155           4\9      реанимация            2\5
Рыцарь   145           4\9       херня                    1\5
Атлант    151           4\9        реанимация          3\5

0

7

Panker написал(а):

Расскажи лучше какую пещеру откуда начинать лучше

Что бы потом не было разных курьезов.

Отредактировано Panker (2014-09-19 00:04:06)

А вот этого, к сожалению, я сам не знаю. Могу только догадываться.

Меса 1: Начинают как в линию от верхнего угла налево (куда ставятся команды изначально), так и от нижнего угла (сразу с босса).
Меса 2: Из того, что я видел, лучше всего показало себя первоначальное местоположение опять же.
Меса 3: Пока что смотрю видео, чтобы определить, как и откуда начинать и кого брать из героев.

0

8

Шторм меса 3 с 3 шаманами и драконом
http://www.youtube.com/watch?v=z2H8vEAE0Oo
Расстановка по углам
1.Дру,Фара,Шляпа,Тыква,Шаман
2.Дру,КУп,Тыква,Мино,Дракон
3.Дру,Тыква,Мино,Фара,Шаман
4.Дру,Фара,Шляпа,Тыква,Шаман

Отредактировано Вадя (2014-09-24 21:37:54)

0

9

Есть вариант ставить купов вперед.Непосредственно на боссе нужен только один живой

0

10

Успешный трай Меса3 №001: ссылка на видео

0

11

Успешный трай Меса3 №002: ссылка на видео

0

12

Вот награды за 3-его меса
http://sd.uploads.ru/t/Tb7iD.jpg
Димон желаю тебе почаще вытягивать фиолетовый сундук!  :flag:

0

13

Мино очень медленно разгоняется!
Ради теста могу сегодня поставить вместо суккуба!

Отредактировано Viper_Killer (2014-09-29 10:38:39)

0

14

По мессе как и обещал написать.
Что не продуманно, народ приходит с разным количеством мечей у кого то больше у кого то меньше, кто то вообще не ходит, как результат то три человека сидят и ждут по 5-10 минут придет кто то или нет, то вообще два. Видел в зарубежном ролике, ходят раз в два дня, на третьего и второго разбиты группами в каждой группе один кто запускает, другие соответственно видят куда идти. Так же расположение все становятся на свои места. Ситуация вчера, зашел во второго все стоят встал в середине вперед (свободное одно) у меня тыква 5/5 сразу запускает и верхние быстро разбегаются, а там медленно ходят, пока нас тут первых бьют, тыква хоть и шла последняя умерла почти первая и все, верхние медленно возвращаются снизу по минам, половина умирает, оставшиеся тошнят Босса, но так его и не убивают. :) Так же есть и проблемы когда вроде несколько тыкв, часто даже запуститься не успевают тут как вариант вставать по углам, чтоб пока в забор дубасят разогнались. И опять же вчера не помню кто то зашел с драконом мы были с ним впереди, дракон ушел первым наши тыквы не попали первыми под раздачу, и подтянули быстро тех кто бродит внизу и те не пострадали на минах. Ну вот кратко как то так :)

upd. Вот еще сегодня, двое отправляют приглашение на второго, в результате захожу в одну "комнату", там я и тот кто создал, сидим ждем, надоело выхожу, захожу в другую там тоже как и мы двое сидят ждут )

Отредактировано Ksandor (2014-11-03 23:33:07)

0

15

Как пример,приведу нашу команду.Ходим только Вайпер,Прошка,Панкер и Вадя,кто залезает-кикаем(без обид,иначе слив).Заявку создает всегда только Прошка.У каждого свое место,у каждого утвержденный набор героев,у каждого герои стоят в одной,нужной позиции.Ходим около или после босса,если кого то нет,оставляем мечи на следующий день.
Давно предлагаю разбиться на команды,по крайней мере,кому это интересно.На 3-го меса 4 человека точно наберутся,которые смогут его успешно бить.Саша,попробуй сам организовать команду,мы всегда поможем советом по героям и расстановке.

Отредактировано Вадя (2014-11-04 09:47:55)

0

16

Согласен Вадь, Есть же игроки сильные еще, собрались бы попробовали как и что. У нас же тоже не сразу пошло.

0

17

Сразу всем отвечу. Ну во первых я не знаю кто там сильный, кто как заходит и т.д. В общем мне не известны люди. И странное занятие в ГИ  самим организовываться :)

Группы надо собирать не так, захотела кучка собралась, а остальные ..(тут нецензурно).. как хотите. Собрались четверо сильных на второго и ходят, а  в другой группе 2 сильных и два средних и не вывозят, а могли бы быть трое сильных и один средний в двух группах и обе бы проходили.

0

18

Саша,если посмотришь первое сообщение в этой теме,то давно было предложено выложить героев и организоваться.Многие ли после этого отписались? Увидеть можно лишь силу игрока и героев на подставках.Как?! при таких условиях организоваться? Ссылка на форум давалась всем и дается постоянно,не нужно это видно никому
Тебе лично могу предложить месу 3 вместе с нами.По принципу: сегодня один пропустил,завтра второй и т. д

0

19

Ну отписаться не проблема.

БГ             164  6/9 БогВойны 5/5
Мино         162  5/9 Берс 1/5 (не менял пока)
Друид        160  5/9 оживление 2/5
Шляпа       159  5/9 оживление 3/5
Тыква        158  7/9 реаним 5/5
Пупс          158  7/9 реаним 4/5
Арес          146  6/9 БогВойны 3/5
Суккуб       140  5/9 реаним 4/5
Фара          140  5/9 оживл 4/5
Смерть       140  4/9 ослабление 5/5
Нинзюк      120  5/9 Просвящение 5/5
Рыцарь       100  4/9 оживл 2/5
Паладин     100  2/9 оживл 1/5

и т.д. Снеговики, купидоны, Тыквы, Атлант все по 100 (2,3,4/9 у кого как)

Есть БГ еще 114 3/9 реаним 5/5

0

20

Ksandor написал(а):

Сразу всем отвечу. Ну во первых я не знаю кто там сильный, кто как заходит и т.д. В общем мне не известны люди. И странное занятие в ГИ  самим организовываться :)

Группы надо собирать не так, захотела кучка собралась, а остальные ..(тут нецензурно).. как хотите. Собрались четверо сильных на второго и ходят, а  в другой группе 2 сильных и два средних и не вывозят, а могли бы быть трое сильных и один средний в двух группах и обе бы проходили.

Наконец-то я добрался до компьютера и могу ответить, хоть и поздно.
По моему мнению, руководство гильдии должно организовывать те события, которые касаются всей гильдии (битва с боссом, битва за факела).
А вот организовывать локальные группы занятие неблагодарное (на которое лично у меня нет ни времени, ни желания).
Допустим, организовали мы группы. В одной из них человек не пришел (заболел, неотложные дела, уехал на дачу итп).
Остальные пошли как попало в месу. Потом этот человек пришел. У него мечи полные, у остальных нет. Потом другой не пришел. Получается бардак.
И все это придется постоянно разруливать руководству.
Постоянно будут недовольства. Один не хочет ходить с теми, куда его назначили. Другой считает, что из-за слабого оппонента группа часто сливает бои в шторме. Итд, итп.

По-нормальному, группы сами должны организовываться. Желательно, чтобы группа общалась, допустим, в Viber. Тогда будет просто координировать время походов в меса. И у каждой группы должен быть лидер, пытающийся сделать так, чтобы группа не сливала бои из-за неверного расположения героев, думающий, как бы улучшить процент побед. Ведь зачастую простым изменением места героя можно намного улучшить результативность.

Все вышесказанное мое личное мнение и может не совпадать с вашими, так же как и с мнением остальных руководителей.
Чтобы как-то помочь слабым членам гильдии (и тем, кто не попал с другими в меса), я перевел в нашу гильдию довольно сильного твинка (который успешно ходил в меса2 в другой гильдии). И вожу им, по возможности, слабых в меса1.
Что мог, то сделал. :-)

0

Вы здесь » Гильдия EuroRus (Битва Замков) » Главный форум » Шторм Меса