Ksandor написал(а):Сразу всем отвечу. Ну во первых я не знаю кто там сильный, кто как заходит и т.д. В общем мне не известны люди. И странное занятие в ГИ самим организовываться
Группы надо собирать не так, захотела кучка собралась, а остальные ..(тут нецензурно).. как хотите. Собрались четверо сильных на второго и ходят, а в другой группе 2 сильных и два средних и не вывозят, а могли бы быть трое сильных и один средний в двух группах и обе бы проходили.
Наконец-то я добрался до компьютера и могу ответить, хоть и поздно.
По моему мнению, руководство гильдии должно организовывать те события, которые касаются всей гильдии (битва с боссом, битва за факела).
А вот организовывать локальные группы занятие неблагодарное (на которое лично у меня нет ни времени, ни желания).
Допустим, организовали мы группы. В одной из них человек не пришел (заболел, неотложные дела, уехал на дачу итп).
Остальные пошли как попало в месу. Потом этот человек пришел. У него мечи полные, у остальных нет. Потом другой не пришел. Получается бардак.
И все это придется постоянно разруливать руководству.
Постоянно будут недовольства. Один не хочет ходить с теми, куда его назначили. Другой считает, что из-за слабого оппонента группа часто сливает бои в шторме. Итд, итп.
По-нормальному, группы сами должны организовываться. Желательно, чтобы группа общалась, допустим, в Viber. Тогда будет просто координировать время походов в меса. И у каждой группы должен быть лидер, пытающийся сделать так, чтобы группа не сливала бои из-за неверного расположения героев, думающий, как бы улучшить процент побед. Ведь зачастую простым изменением места героя можно намного улучшить результативность.
Все вышесказанное мое личное мнение и может не совпадать с вашими, так же как и с мнением остальных руководителей.
Чтобы как-то помочь слабым членам гильдии (и тем, кто не попал с другими в меса), я перевел в нашу гильдию довольно сильного твинка (который успешно ходил в меса2 в другой гильдии). И вожу им, по возможности, слабых в меса1.
Что мог, то сделал.