Через 2.45 будет 100, и ты будешь первый возмущаться )
Если КД делать, то не будет.
Гильдия EuroRus (Битва Замков) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия EuroRus (Битва Замков) » Главный форум » Ваш вариант на вход в битву с боссом
Через 2.45 будет 100, и ты будешь первый возмущаться )
Если КД делать, то не будет.
Поддерживаю идею с заходом сильных после 2,5 минут. Так хотя бы есть шанс у слабых выбить более 22кк урона, а это уже 10к звезд)
P.S. Сам за заход выбиваю 21кк урона (с недавних пор), но из-за не постоянства срабатывания пермостана могу потерять около минуты на неудачные заходы, а там уже не факт что от боса одни рога не останутся)
Необходимо чтобы большая часть активных людей получила больше ЗП.
Слабые выбивают мало, мало это по вашему сколько???
Иногда захожу сразу и выбиваю 6кк, а последнее время получается и 18кк.
Хорошо бы чтобы заходили все слабые сразу, хотя бы раз без сильных. Чтобы посмотреть и посчитать сколько кто бьет.
Надо ввести ограничения для трех групп - слабые по дамагу заходят сразу
средние типа меня, у кого не всегда выходит выбивать заходят через 30-45 сек, нужно посмотреть сначала на 30 сек сколько получиться
А сильные, ну вы себя знаете, заходят через 2-45.
Получиться мне зайти два раза по минуте и выбить по максимуму, скорее без захода на третий раз.
И я думаю у вас останется 60-70кк.
Как новое предложение по разбивке?
На данный момент на боссе действует правило, описанное в информации о гильдии:
"Сильные (те, кто может бить босса 3 мин не выходя и нанести боссу более 36кк дамага) заходят через 2:30 после старта босса, либо при хп босса менее 90кк (что раньше произойдет)".
Пробовали давать больше форы, но постепенно пришли к этим значениям времени и хп босса.
Причина - сильные скачки хп босса. Когда у человека с нестабильным пермастаном срывается стан, бой с боссом заканчивается, и весть его дамаг отнимается от текущего хп босса. А дамага там бывает прилично.
По идее, надо переходить на вход всех с самого начала боя. Рано или поздно, так и сделаем. Когда - не знаю.
C 14.06.2015 г. входим на босса сразу все. Ограничений нет.
Вы здесь » Гильдия EuroRus (Битва Замков) » Главный форум » Ваш вариант на вход в битву с боссом